梦魂醉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

古风***《皇上,放了我如何》

向下

古风***《皇上,放了我如何》 Empty 古风***《皇上,放了我如何》

帖子 由 游客 2013-11-16, 04:41

本人自创小说,待更很难,文笔不佳误喷
文案:皇上……请您放了家妹,家妹心中已心有所属,希望皇上不要棒打鸳鸯……
可以,不过、你要那谁来换她呢?
………
好吧,既然你拿不定主意,那么朕帮你决定,就你把自己换给朕吧。

游客
游客

返回页首 向下

古风***《皇上,放了我如何》 Empty 回复: 古风***《皇上,放了我如何》

帖子 由 游客 2013-11-16, 07:22

第一章 林家长孙林天桦
永号六年,成国先皇驾崩,举国哀悼,齐国趁机发兵攻打成还国,护国大将军程非子亲率十万兵马去到前线,全力抗敌,三月之后,终取大胜,却也损失不少,只得在边疆镇守养兵,不料,又碰上中原边界诸多蛮夷之民的暴乱,回京之事一拖再拖。
永号七年,护国大将终于收到了新皇的召见,带着一群思亲的战士们匆匆赶回京城。
城门打开,成国的大军,千万百姓的欢呼和敬畏的目光中便浩浩荡荡的从城外涌入。为首的老将程非子程将军骑着一匹汗血宝马,身披着先皇赐下的银制的精致战甲,脸上虽然有许多伤痕,双目却是忍不住的露出了一丝大胜而归的笑意,威武不凡。
而紧随其后的马上骑着的,却并非是程非子的得力干将于盟,而是一位同样身披银甲,面容俊逸的男子,看起来似乎才十七八岁,风华正茂的年纪。一头如墨的青丝端端正正的束着,在特属成国的暖风中飘舞,修长的眉下,一双好看眼眸透着凌厉,英气十足,挺鼻薄唇,皮肤难得的白皙。虽称不上是俊美无双的美男子,却是难得的一副好皮像,女子见了难不倾心
仅面容俊美,而且身姿修长,气质不凡,与其说他是将士,别人却更容易把他和贵公子、皇亲贵族这些词语联系在一起。还真的难以想象,这样的人,居然会出现在军营中,而且,更是一位有勇有谋的好将。
而城门之上,一袭皇袍悄然屹立,目光一直随着那人,冰封了许久的脸上勾起一抹笑意。
“你啊……让朕等得好苦。”
城中,年迈的林丞相林岩衣冠正式,看着那回归的军队,苍老的脸上露出了笑容。

游客
游客

返回页首 向下

古风***《皇上,放了我如何》 Empty 回复: 古风***《皇上,放了我如何》

帖子 由 游客 2013-11-17, 13:05

无法直视,泪,闪,这玩意适合腐女们,。泥煤点错地方了。。。

游客
游客

返回页首 向下

帖子 由 影绝城 2013-11-17, 13:23

文笔不错,可以看出作者是一个老手啊。
好吧,说回正题,虽然说文笔不错,但语气过于生硬,找不到生动,也没办法融入情节。希望作者可以把描写的方式写得通俗一点,这样也好融入情节,读下去有快感。

影绝城
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-11-12
年龄 : 28

http://mhz520.999luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 影绝城 2013-11-17, 13:24

文笔不错,可以看出作者是一个老手啊。
好吧,说回正题,虽然说文笔不错,但语气过于生硬,四字词多了点,找不到生动,也没办法融入情节。希望作者可以把描写的方式写得通俗一点,这样也好融入情节,读下去有快感。
其他的都写得不错。加油

影绝城
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-11-12
年龄 : 28

http://mhz520.999luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 13:35

戮血影魅 写道:文笔不错,可以看出作者是一个老手啊。
好吧,说回正题,虽然说文笔不错,但语气过于生硬,四字词多了点,找不到生动,也没办法融入情节。希望作者可以把描写的方式写得通俗一点,这样也好融入情节,读下去有快感。
其他的都写得不错。加油
谢谢

游客
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题