梦魂醉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

招写手

向下

招写手 Empty 招写手

帖子 由 游客 2013-11-15, 18:57

我是悦读客的小豆编编,我们网站的平台是你想不到的好,我们注重育新,签约后有专业的责编指导你,我们作者的福利也是不错的,有补贴,全勤奖,订阅,打赏,完本。我们在无线和出版这块做的是非常好的,我们还出版过一本诺贝尔文学奖的翻译的书。所以在出版,只要你写的好,我们都会为你出版的,我们有自己的客户端,客户端的下载流量人数可是到达差不多30万了。我们网站的人流量也是高达了30万。这就是一个新网站的崛起的实力。有意者加我扣扣1535088816
{加我要备注哈}

游客
游客

返回页首 向下

招写手 Empty 回复: 招写手

帖子 由 影绝城 2013-11-15, 19:28

很好,我是醉月文学的创始人,我也是在悦读客写长篇小说的。
醉月文学是一个平台,除了文学交流外,还是一个网编和作者的互动平台。作者在醉月文学发表文章,网编把正在迷茫中的作者带走,引导作者走进网文界。

影绝城
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-11-12
年龄 : 28

http://mhz520.999luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 05:06

嘎嘎,悦读客招收写手,有意来哈。

游客
游客

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 06:26

如何联系,不会真的是加qq吧?

游客
游客

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 11:43

[quote="以爱为名"]如何联系,不会真的是加qq吧?[/quote恩恩。是加我我的扣扣。你放心

游客
游客

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 12:50

。。。

游客
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题