梦魂醉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱 来的很简单

向下

爱 来的很简单 Empty 爱 来的很简单

帖子 由 游客 2013-11-15, 14:25

一杯接一杯的强灌着,这一刻我的身体除了充当酒桶外,就别无它用。
从酒吧出来,才发现整个天空已被黑夜给霸占。原本热闹非凡的街道,现在只有几个和我一般烂醉如泥的人走走吐吐,吐吐走走。
突然一阵冷风袭来,身体一个寒颤紧了紧领口几乎被酒水浸湿的上衣,眉头拧在了一起。不经意的一次低头,那一条格外刺眼的围脖扎进了双眸,回忆开始飞速运转。
三年前,在我二十三岁生日的那天。我平生第一次收到来自一位非亲非故的异性朋友的礼物,就是这条围脖。
那天晚上好奇之下的我,几经周转后终于见到了礼物的主人苏希。只见她身穿一条昂贵的紫色长裙,玉足上套着红色高跟。一头金发披散在嫩肩的两边,双眼更是犹如星星一般扎巴着。
她到底是谁?这是我不规律心跳之后向自己提的第一个问题。
苏希发现了一边的我,放下手里的高脚杯朝着这边走来。这期间,我很想要逃开。苏希对我的嫣然一笑,一种莫名的自卑涌上心头。只可惜,僵硬的双腿没能听我使唤。
“你好,我是苏希。”她说着,伸出了一只嫩手。
有些胆怯的我,只能硬着头皮回应着。苏希显然是看出了什么,往我肩膀上拍了拍,“你是不是忘记我了?”
被这么一问,突然感觉她的声音有些熟悉。但这样子就是想不出在哪里见过。
看我有些傻愣愣的,苏希捂嘴一笑,“在首尔,酒店的房间里我们有聊过。”
我这才想起几个月以前的出差到韩国,一个非常重要的项目和合作商谈的很成功。为此公司大悦,在首尔的一个五星宾馆内办了一个酒会,宴请合作方参加。我这人本来就不喜欢和陌生人呆在一起,在加上满嘴听不懂的韩语,一念之下溜到顶楼,望着远处灯火辉煌的街道一个人一根没一根的抽着。
就在我十分享受这来的不容易的安静时,被一个断断续续的哭声打乱。暗骂了几声后,闻声寻去。在一个石墩后面,看见一个人卷缩在角落。当看见她那凌乱披落长发挡在脸前时,想起电影里女鬼的样子。在加上黑夜,我立马变的毛骨悚然。脚步不由的向后退去,不料被什么东西绊了一下子栽倒在了地上。
原本就有些害怕,加上这一摔我已经变得六神无主。在地上胡乱扑腾几下后才勉强站起身。突然感觉手一凉,被什么东西给抓住了。我顿时感觉头皮一阵拨凉,死劲甩了甩手臂拔腿就跑。

游客
游客

返回页首 向下

爱 来的很简单 Empty 回复: 爱 来的很简单

帖子 由 游客 2013-11-17, 12:59

我去!韩国有鬼吗?

游客
游客

返回页首 向下

爱 来的很简单 Empty 回复: 爱 来的很简单

帖子 由 游客 2013-11-17, 13:00

一不小心直接拉到底,差点以为是鬼故事,汗一个