梦魂醉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的新书《魔途》

向下

我的新书《魔途》 Empty 我的新书《魔途》

帖子 由 影绝城 2013-11-12, 15:48

《魔途》
作者:戮血影魅
所属:原创
简介:两个世界同时发生的九星连珠,导致一名地球人穿越到异界。
一句来自上古的预言,让他成了为祸人间的魔体,遭受世人追杀,这到底是命运的诅咒还是劫难的轮回?看他如何在杀戮中成长,看他如何战群雄、踏尸山、屠尽万千豪杰。
一次偶然性的见面,竟然遇到了同样是来自地球的人,只是,她是曾经背叛过自己的女友,到底是该爱?还是该恨?
动风云,屠戮众生,踏魔途;
堕凡尘,酒中映月,忆红颜;
轮回恋,再世情仇,爱与恨?

由戮血影魅于2013-11-15, 09:56进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

影绝城
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-11-12
年龄 : 28

http://mhz520.999luntan.com

返回页首 向下

我的新书《魔途》 Empty 回复: 我的新书《魔途》

帖子 由 影绝城 2013-11-12, 15:52

第1章 开篇
深夜里,女人的呻吟声和男人的喘气声在房间内回荡,其中还夹带着一连串快而有力的枪声,两道赤裸裸的影子缠绵在一起交战,大战持续了半个小时左右。
“穿衣服去做事了。”起过身来,林峰率先穿上衣服。林峰,二十三岁,犯罪组织分子,主要负责安装炸弹。
“哦。”嘟着小嘴应了一声,青年女子似乎对林峰稍有不满,即使露出一副委屈的神情,也掩饰不去她既妩媚又美丽的模样。
揭起盖住自己的被子,露出一副能让男人流鼻血的身体。剥壳鸡蛋一样雪白的皮肤、耸立的双峰、苗条的腰部等等,每一点都能让看过的男人朝思幕想。
摸了摸女子的脸庞并吻上一口,林峰用温柔的语气说:“雪,你也知道我们有任务在身嘛,完成任务后,我们再继续,好么?”因为昨晚接到上级的任务,要在某地警察局安装一枚炸弹。
眼中闪过一丝不易察觉的愧疚,点头应了一声,就起身穿上衣服,梳理头发。女子名为杨雪,二十二岁,是林峰的工作伙伴兼女友。
穿上衣服后,两人就把炸弹和手枪准备好,只是,杨雪拿着手枪的时候,她眼中的那一丝挣扎没有被林峰看到,要不然也不会发生后来的事情。
林峰看了看戴在左手的手表,“两点二十分了,我们走吧。”
“嗯。”应了一声,杨雪就跟着林峰走出房间,上了停在屋外的轿车,向警察局驶去。
乌黑的天空挂满繁星,月光照射在大地,可以模糊看到有几道人影在街道行走。
这个时候,外太空的恒星在顺着轨道缓缓行使,有九颗恒星隐隐有重叠在一起的迹象。
有一些天文爱好者用太空望远镜发现了这个现象,都静静等待着九星连珠的发生,还有人打电话通知同样是天文爱好者的朋友,共享这个难得一见现象。
林峰两人把车子停在警察局百米外,就步行到警察局,两道黑影在街道穿梭,不一会就到了警察局门口。
看到警察局紧闭着的门,杨雪上前一步,从口袋掏出一串万能钥匙,逐一插进钥匙孔,而林峰则在一旁把风。
“好了。”几分钟后,杨雪的声音传来,林峰转头看过去,看到警察局的门被打开了,当即迈开脚步,和杨雪走进去,一切都做得那么无声无息。
照着手电筒,林峰在警察局里找了个不起眼又便于隐藏炸弹的地方,然后放下背在身后的背包,从中拿出炸弹组件安装起来,并把炸弹的导线绑在旁边无法移动的固定物体上。
“别动。”还没做完这些,林峰就听到身后传来杨雪的声音,并察觉到自己的背后被枪指着。一瞬间就明白了发生什么事,心中异常悲痛,转过头看着用手枪指着自己的杨雪,声音有些擅抖:“为什么?”
“峰,对不起,其实我是警部的人,我也是不得已才这样做的。”杨雪的眼中再现挣扎之色,一闪即逝,随即她冷漠的声音从口中传出。
“那你一直都在骗我?一切都是骗我的?”林峰的声音充满悲伤,其中还夹带着些少疑问。他在等待杨雪的回答,认为两人还有挽回的余地。
“对不起,峰,原谅我吧。”
听到这个回答的林峰彻底心死了,多年的感情,原来只是自己一厢情愿,甚至被骗了还不知道。
“啪”一道枪声响起,子弹射入林峰的胸膛。在临死之际,林峰心中的悲被恨取而代之,一直在他手中的炸弹导线,被他用尽最后的力气扯断了。
“轰”被扯断了导线的炸弹发出巨大的爆炸,林峰和杨雪被不断膨胀的火球淹没,就连整个警察局也被火焰所占据。
就在炸弹发生爆炸之际,外太空的九颗恒星刚刚重叠在一起,形成九星连珠之象,并发出一道微不可察的暗淡光茫照射下来,射在林峰所在的警察局,但一闪即逝,没有人发现。
※※※※※
与此同时的另一个空间位面,也同样发生了九星连珠之象。重叠在一起的九颗恒星发出一道暗淡的光茫,射在深山内的一块巨石上,暗淡的光茫同样是一闪即逝,再加上现在是深夜的关系,没有任何人发现。
“九星连珠?这到底预示着灵元大陆将会发生什么?”一名老者望着在天外仅仅持续瞬间的九星连珠之象,震惊之色显现于其脸上,喃喃道。
※※※※※
九颗恒星沿着轨道缓缓行使,九星连珠之象也随之消失,仿佛一切都没有发生过,只有那个被火焰占据了的警察局见证了刚才的所发生的一切。

影绝城
Admin

返回页首 向下

帖子 由 影绝城 2013-11-12, 15:53

就发一章吧,呵呵

影绝城
Admin

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 13:08

粗略来看,魅影的文笔还是不错的,只不过有些情节的递进和场景的转换有点粗糙,不过这篇文题材也挺新颖,美中不足是个人认为缺少了一些亮点。
还有一点,简介挺霸气的,不过不够吸引已经有些审美疲劳的读者们。
以上乃个人认为,希望魅影的文越写越好,早日成神。
墨水一砚留

游客
游客

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-17, 13:15

。。。

游客
游客

返回页首 向下

帖子 由 游客 2013-11-18, 07:06