梦魂醉
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看到我十年前照片,终于明白为什么读完大学都没人追…

向下

看到我十年前照片,终于明白为什么读完大学都没人追… Empty 看到我十年前照片,终于明白为什么读完大学都没人追…

帖子 由 ???? 2013-11-12, 17:53

无意间翻旧的同学录,有十年前的上大学时候的照片。
终于明白为什么大学读完都没有人追啊啊啊 啊!!
首先,就是胖,才160的身高,就有120斤的体重,标准的小胖子。
还有,土,穿的校服啊啊啊啊……居然在全班秋游这种时刻我居然穿的跟个男生似的的……背的全是吃的……
还有那张大脸,连十年后依然在合影中那么显眼啊……
对于女生来说,外表真是太重要了,
好悲愤的,连一点美貌都没有,怎么谈恋爱 啊??
十年后再看到那时的照片真的好想穿越过去换一下……真的好想穿回去对自己大吼:你给我减肥!!留长发!!换衣服啊啊啊啊啊!!

????
游客

返回页首 向下

看到我十年前照片,终于明白为什么读完大学都没人追… Empty 回复: 看到我十年前照片,终于明白为什么读完大学都没人追…

帖子 由 影绝城 2013-11-17, 13:05

哈哈,楼主好样

影绝城
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-11-12
年龄 : 28

http://mhz520.999luntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题